Minggu, 12 Agustus 2012

Profil dan Foto Iqbal Coboy Junior

Remaja putri akan menjerit keras saat Iqbal muncul. Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan atau yang biasa disapa iqbal memang memiliki banyak penggemar. Wajahnya tampan dan menggemaskan. Iqbal tidak pernah terlepas dari topi hiphop. Gaya Iqbal menjadi tren di kalangan anak muda sekarang. Berikut ini Profil dan Foto Iqbal Coboy Junior, check this out.

Profil Iqbal Coboy Junior
Iqbal
Foto Iqbal
Nama Asli : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan
Nama Panggilan : Iqbaal, Baale
Tempat, Tanggal Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999
Agama : Islam
Sekolah : SDIT Al-Muhajirin, Pondok Kopi, Jakarta Timur
Hobi : Sepak Bola, Futsal, Ice Skating, Membaca Buku, Bermain Gadget, Chat Chit, Taekwondo
Barang Favorit : Sepatu, Topi
Warna Favorit : Ungu, Putih, Hitam
Kebiasaan Unik: Menulis di Buku Harian
Idola : Justin Bieber, Bisma Karisma
Karir : Musikal Laskar Pelangi sebagai Trapani, Film layar lebar 5 Elang sebagai Rusdi
Makanan : Roti panggang, Makanan yang dibuat oleh ibunya
Kartun : Toy Story dan Spongebob
Cita-cita : Ingin jadi Ustadz
Twitter : @iqbaale
Hewan : Penyu, Kucing
Nama Fans : Soniq



Baca juga beberapa  

Beberapa foto Iqbal Coboy Junior

Iqbal Coboy Junior
Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Iqbal Coboy Junior
Iqbaal Baale

Iqbal Coboy Junior
Iqbal Coboy Junior



Iqbal Coboy Junior
Gambar Iqbal

Iqbal Coboy Junior
Iqbal Imut

Iqbal Coboy Junior
Iqbal Dhiafakhri

Coboy Junior
Wallpaper Coboy Junior

Sekian Informasi tentang Profil dan Foto Iqbal Coboy Junior, kunjungi blokufo untuk foto terbaru lainnya. Follow Blokufo melalui facebook, twitter, Google+.

46 comments:

INTAN mengatakan...

hai kok kmu cakep sih???

Anonim mengatakan...

IKBAL BALES YA

Anonim mengatakan...

TRIMA KASIH IKBAL YANG CAKEP

Anonim mengatakan...

baal folback aq dong plissss

findika imuuuttt mengatakan...

iqballll gantenggggggg deh......

Richard Arie mengatakan...

ikbal I MISS YOU
Ikbal I LOVE YOU
Ikbal I NEED YOU
Ikbal I LIKE YOU

MINTA NO HP'A DUNK ????????????????????????????????????

Zahwa dhiba mengatakan...

Assalamualaikum wr.wb iqbaal aku comet kamu mohon minta no hp nya plis

INDAH mengatakan...

HHHYYY KAK MINTA DONK NOPENYA!!!!!!
INI AKU INDAH YANG NGEFANS BANGET MA KAK IQBALE,
AKU TINGGAL DI MAKASSAR!!!!!!!!!




KAK I MISS YOU
I LOVE YOU
I NEDD YOU
I LIKE YOU

cennydia anelina mengatakan...

hai kak,kakak ganteng sekali aku cenny dari Palangkaraya aku ngefans banget sama kakak,kak semoga sukses selalu dalam coboy.jr, I LOVE U KAK.BALES YA KAK.

PS:minta NO.HP kakak donk please!!!!!!!!!

tasya imutzzz mengatakan...

hy iqbal apa kabar capek y manggung terus ,, perlu pijatan nya////........................ he he he;

tasya imutzzz mengatakan...

bls donkkk,,blz yyaaaa,,,,,,,,,,,ya ya ya

tasya imutzzz mengatakan...

hy kak iqbal knapa hati ku berbunga-bunga saat aQ mElihat kmu,,knapa y,,,kkx aq kan fans kmu,,bleh nggak mintak no hp nya plissss..... COMET...

tasya imutzzz mengatakan...

helowwwwww;;;

Anonim mengatakan...

:)

tiara mengatakan...

^_^

online mengatakan...

mantab nih fotonya

Anonim mengatakan...

hye...saya minat kat awk!!!sy x dpt tidor mikir kn kamu!!!!

annie mengatakan...

... hiie iqbal guanteeengk bnget siiech

.. mnta no hp nya dongkk

nurul balle mengatakan...

iqbal unyu bangettt sich

nurul balle mengatakan...

banyakn donk foto iqbal nya

Anonim mengatakan...

kmrn kan udah ada wali ke batam ckrng coboy jr ge ke batam






by:widya and isti

Anonim mengatakan...

I WOW kece yah IQBAL n_n

desi mengatakan...

hai ikbal apa kabar pasti kamu baik2 aja kan i love you iqbal coboy junior ak tau kamu ngak sukak saMA CEWEK KECENTILA TAPI JANGAN TAKUT AK NGAK KAYAK CEWEK YANG LAIN KOK

Anonim mengatakan...

iqbal ganteng banget.. imut banget,, aku suka sama kamu ,,, hahhahaha.. kita seumuran lho... :)

ilham samsul mengatakan...

wooo kamu keren aku penggeran kamu naama aku BELLA TENGKES

Anonim mengatakan...

KAK IQBAL KAMI BERDUA INGIN MENJADI SAHABAT SAMA KAKA IQBAL KaK BAlesyaaaaaaaaaaaaa mudah mudahan diterima l love you too


























































Nabila Hana mengatakan...

Maaf untuk semuanya yang menjadi fans berat Iqbaal, tapi
APA YANG KALIAN SUKAI DARI IQBAAL, BUKANNYA DIA MANUSIA BIASA SAMA SEPERTI KITA?

soffi haryanti mengatakan...

hai ka iqbal aku itu salah satu komet mu
........,ka tolong bilangin ka bastian yah salam buat dia sahabat aku ada yang ngefans banget sama dia .....
KALAU boleh aku minta nomer nya ka iqbal &ka bastian dong ??^_^
tapi itu pun kalo boleh ,.kalo ngga boleh ya salam aja dehhh

soffi haryanti mengatakan...

yah ,.. tanpa ada balasan darinya
padahal aku soniq nya &teman -teman ku comet nyA....



ka jangan dicuekin dong ............$0ff!

Gurame Community mengatakan...

iuh

Anonim mengatakan...

woww... ngefands ama baale ehm...

RIKA PUSPA mengatakan...

hai iqbal ,aq ngefans banget loe sm u ni no hv aq rika puspa 085367767699, thanks

Putri Septiana mengatakan...

hy kk... aku putri dari samarinda, kk titip salam y buat kk bastian, kiki, sama kk aldi. kk boleh minta pin bb nya nggk kalau boleh alhamdulillah tapi kalau enggk astagfirullah alazim...

Anonim mengatakan...

my dream is meet with you "iqbaal"

Winxs mengatakan...

gan, punya no hp winxs ga?? ..nice info nya ..

anisa mengatakan...

iqbal aku malu nih soalnya pingin minta no hp nya ya balesyaaaaaaaaaaaaaaaa

zahrani cuantikkk mengatakan...

I MISSY U iqbal ganteng

Anonim mengatakan...

I MISSY U IQBAAL

FARHA AULIYA mengatakan...

SIAPA PACAR IQBAL CJR

FARHA AULIYA mengatakan...

SIAPA PACAR TERBARU IQBAL CJR

setiyo mengatakan...

cuakep benner.

anak soniq sejati mengatakan...

hai aku salah satu comate dari jak-ut
aku adalah soniq sejati ^_^

AENTHI SMANSA mengatakan...

TETEP SEMANGAT............ USTADZ MUDA :)

informasi mengatakan...

ganteng ganteng juga nih si ikbal .. :D

iqhma mengatakan...

iqbaalll . . . . kamu ganteng banget n' keren , aq minta no hpnya dong . . . jangan pelit-pelit

kata mutiara mengatakan...

Iqbal JKT48 itu ya ??

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar