Kamis, 28 Juni 2012

Profil dan Foto Angel Chibi Terbaru

Profil Chibi - Cherry Belle
Angel Chibi
Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film
Twitter: @Angel_ChiBi
Fansclub : Angelous




Foto-foto Angel Chibi, check this out...


Angel Chibi
Angel Chibi

Angel Chibi
Angel Chibi

Angel Chibi
Wallpaper Angel Chibi

Angel Chibi
Foto Angel Chibi
Foto-foto Angel Chibi Cherry Belle cantik kan.

16 comments:

Anonim mengatakan...

kak angel emang cantk aku ngefens kakak gk da yg klhn emang kak angel top banget

Anonim mengatakan...

kak angel memng tdk ad tndingnnyaaaaaaa

Anonim mengatakan...

angel chibi is ferry ferry beauty !!!

angelous bandung

Anonim mengatakan...

angel cantik

Anonim mengatakan...

waw cuantixxxxxxxx ckli kak angelllll

Anonim mengatakan...

waw cuantix ckli kak angel

Anonim mengatakan...

waw cuantix cxli kak angel

Anonim mengatakan...

kak angel q ngefansssssssssssssssssssss bnget ma kakak cba q bsa jd adiknya pasti q banggaaaaaaaaa bnget q pasti di ajari dance kak tetap semangat ya kak dan tetap ceria banyak lo yg ngefans sma kakak tetap semangat dan ceria ya kak CHIBI CHIBI CHIBI HA HA HA HA HA HA SE YOU BYE BYE

Anonim mengatakan...

kak angel emang the BEST

Anonim mengatakan...

kak angel cute bnget

Tania mengatakan...

kak angel kelihatan nya agama nya buddha

Anonim mengatakan...

kagg
unyu unyu bgt cihh,......

Anonim mengatakan...

mirip temen kampus gua, namanya nitta tapi kalo temen gua tuh gak suka ngecat rambut & gara-gara sering diomongin angel chibi dy sekarang pake jilbab, tapi masih cantik aja, malah tambah cantik, sayang udah punya pacar

Angie mengatakan...

@Tania
Ka Angel agama nya bukan budha rata-rata personil chibi kristen & katholik kecuali anisa

jeavannie mengatakan...

wa,rupanya lu fens BANGETTTTTT

mega indry mengatakan...

kak angel cb, plg imutz, & cantik
jd lah kaka q ^_^

Poskan Komentar

Silahkan beri komentar